Sunday, April 22, 2018
Beranda > Hong Kong > Cak Nun-Novia Kolopaking Meriahkan Acara Milad Az-Zahra

Cak Nun-Novia Kolopaking Meriahkan Acara Milad Az-Zahra

caknun noviaDDHK News, Hong Kong — Pasangan Emha Ainun Nadjib (Cak Nun) dan Novia Kolopaking memeriahkan acara Milad IX Az-Zahra BMI Hong Kong dengan tema “Silaturahmi Kenduri Cinta Kesembilan”, Minggu (21/4), di The Leader’s Dance Seaview Commercial Building, Sheung Wan, Hong Kong.

Dalam acara yang dihadirei ribuan BMI Hong Kong ┬áitu, Cak Nun menyampaikan tausiyah. “Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah, maka Allah akan memberi jalan keluar dari masalah-masalahnya,” katanya mengutip sebuah ayat Quran.

Selain itu, Cak Nun juga mengingatkan janji Allah kepada umat yang bertakwa dan bertawakal. Allah akan memberi jalan keluar dari setiap masalah-masalah yang dihadapi, memberikan rezeki di luar perhitungan, dan Allah akan menghitung semua urusan umatnya yang bertawakal dan mewujudkan cita-citanya.

Acara lebih terasa hidup ketika Novia menyanyikan lagu “Asmara” dan “Semaumu” yang disambut meriah oleh jamaah. (Yulia Cahyaningrum/localhost/project/personal/ddhongkong.org/ddhongkong.org).*

DDHK News
DDHK News adalah Website Dakwah dan Informasi Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) atau Dompet Dhuafa Association Ltd. DDHK adalah Cabang Dompet Dhuafa (DD) yang berkantor pusat di Jakarta (Indonesia). DDHK didirikan tahun 2004. Mendapatkan pengesahan dari pemerintah Hong Kong sebagai lembaga sosial-keagamaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *