Saturday, June 23, 2018
Beranda > Hong Kong > Majelis Al-Muhaajiroh Tai Po Hadiri Syukuran Rumah Baru

Majelis Al-Muhaajiroh Tai Po Hadiri Syukuran Rumah Baru

DDHK News, Hong Kong — Sepuluh BMI Hong Kong perwakilan Majelis Al-Muhaajiroh Tai Po menghadiri undangan tasyakuran dan doa bersama memasuki rumah baru pasangan Siti Khomariyah (BMI asal Cilacap) dan Mr. Mark (asal Belanda), Sabtu (14/4), di kawasan Ma On Shan, Hong Kong.

Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dilanjutkan sholawatan dan doa bersama yang di pimpin oleh Siti Khotimah.

Siti Khomariyah mengucapkan trimakasih banyak kepada Majelis Al-Muhaajiroh yang mau hadir untuk doa bersama di rumah barunya. Ia berharap, rumah tangga dan rumah barunya senantiasa dalam lindungan-Nya.

“Acara ini merupakan bentuk rasa syukur kami,” kata Siti Khomariyah yang masih pengantin baru ini. (Lutfiana Wakhid/ddhongkong.org).*

DDHK News
DDHK News adalah Website Dakwah dan Informasi Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) atau Dompet Dhuafa Association Ltd. DDHK adalah Cabang Dompet Dhuafa (DD) yang berkantor pusat di Jakarta (Indonesia). DDHK didirikan tahun 2004. Mendapatkan pengesahan dari pemerintah Hong Kong sebagai lembaga sosial-keagamaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *