Sunday, April 22, 2018
Beranda > Hong Kong > Milad II Bustanul Ulum BMI Hong Kong Berlangsung Meriah

Milad II Bustanul Ulum BMI Hong Kong Berlangsung Meriah

yuen school-fauziDDHK News, Hong Kong – Peringatan Milad II Bustanul Ulum BMI Hong Kong di Yuen Yuen Primary school Tuen Mun, Po Leung Kuk Primary School, Ahad (10/3), berlangsung meriah. Acara ini didukung penuh oleh Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK).

Ratusan BMI yang hadir mengikuti serangkaian acara –senandung syiar dan syair, muhasabah , tausyiah , dzikir, dan sholawat —  bersama Ust. H. Ahmad Fauzi Qosim (GM DDHK) dan H. A. Khoirul Yani (Mahabbatain).

Ketua Bustanul Ulum, Iin Syafiatun, mengatakan, pihaknya ingin memperkenalkan Bustanul Ulum kepada teman-teman BMI yang ingin belajar dalam ilmu agama.

Ia mengucapkan terima kasih kepada teman-teman BMI yang hadir dan tamu undangan dari berbagai majelis ta’lim di Hong Kong. (Amy Utamy/localhost/project/personal/ddhongkong.org/ddhongkong.org).*

yuen school-fauzi1 yuen school-fauzi2

DDHK News
DDHK News adalah Website Dakwah dan Informasi Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) atau Dompet Dhuafa Association Ltd. DDHK adalah Cabang Dompet Dhuafa (DD) yang berkantor pusat di Jakarta (Indonesia). DDHK didirikan tahun 2004. Mendapatkan pengesahan dari pemerintah Hong Kong sebagai lembaga sosial-keagamaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *