Beranda > Hong Kong > MT Bustanul Ulum BMI Hong Kong Peringati Milad Pertama

MT Bustanul Ulum BMI Hong Kong Peringati Milad Pertama

DDHK News, Hong Kong — Majelis Taklim (MT) Bustanul Ulum BMI Hong Kong mengadakan pengajian dan peringatan milad yang pertama di Tuen Mun Park, Exit B, New Territories, Hong Kong, Ahad (11/3).

Dihadiri sekitar 100 BMI HK dan General Manager Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) Ahmad Fauzi Qosim beserta istri dan anaknya serta perwakilan Divisi Ulil Albab DDHK Yuni Sandriya Ratmoko, acara dimeriahkan penampilan FSM Tuen Mun dan MT Al-Ikhlas dengan hadroh dan sholawat oleh istri GM DDHK, Noor Afifah Fauzi.

Ketua Pengurus MT Bustanul Ullum, Iin Safiatul Mukaromah, mengatakan rasa terima kasihnya atas kehadiran GM DDHK beserta keluarga dan organisasi-organisasi undangan serta jamaah yang ikut meriahkan acara tersebut.
“Insya Allah kami semakin survive dalam dakwah,” ujarnya.

Ustadz Fauzi memotivasi agar MT Bustanul Ullum dan kawan-kawan BMI HK senantiasa melakukan syiar dakwah dan menampilkan sisi keislaman dengan perilaku yang baik kepada majikan, berdoa agar tetap istiqomah siapa pun pengurusnya, dan menjalin ukhuwah.

Cuaca hujan tak menyurutkan semangat kawan-kawan BMI mengikuti acara sampai selesai. Usai pemberian Sertifikat Iqro Juz 1-6 untuk kelas mengaji, acara ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh Ust. Fauzi. (Rima Khumaira/ddhongkong.org).*

DDHK News
DDHK News adalah Website Dakwah dan Informasi Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) atau Dompet Dhuafa Association Ltd. DDHK adalah Cabang Dompet Dhuafa (DD) yang berkantor pusat di Jakarta (Indonesia). DDHK didirikan tahun 2004. Mendapatkan pengesahan dari pemerintah Hong Kong sebagai lembaga sosial-keagamaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *